Articles

Affichage des articles du janvier 23, 2023

Résultats 5 quilles par équipe - Américain à la 8 - 3 bandes N3 - Finale de Bretagne Triathlon des balèzes

Image
 Samedi 21 Janvier, à la salle J.Y. Blanchard de Lannion, se déroulaient deux compétitions de billard.  Dans la discipline billard américain,   c'est le lannionnais Majed El Khadri qui se frottait pour la première fois au gratin breton et a réussi à prendre un set à chacun de ses adversaires ! Dans la discipline billard 5 Quilles,  l'équipe de Lannion, composée de Laurent Le Ruyet, Gaël Jan et Bernard Le Guier recevait l'équipe de Thorigné-Fouillard (Hervé Rabaud, Emmanuel Orhant et Christian Tahier).   Les visiteurs, bien réveillés, remportaient la phase aller par 2 victoires à une.  Mais lors de la manche retour, les locaux se rebiffaient et terminaient par un relais qui  leur laissait un gout un peu amer au vu de leur début de journée:  La victoire était possible, mais c'est un partage des points qui clos cette rencontre avec quand même une meilleure moyenne générale pour les lannionnais! Dans la discipline 3 bandes N3 Laurent COME en mode MASTERS ! Ce di